Радость

Шатрова Юлия
Люди нелепые мусор разносят по улицам в ртах своих.
Зелень листьев тридэшная на паттерне неба лилового.
Космический звук в голове от Пинк Флойда так до конца и не стих.
Сливочно всё и молочно вокруг и внутри от слов милого молодого.
Охотно остаться во времени этом на время всё.
Охотно подпели бы птицы, да время позднее.
Машины лениво снуют, их фонарный свет несёт.
И окна в деревьях горят, открывая чужое исподнее.
Прохлада такая летняя. Не замечай меня.
Книги такие разные среди нас. Дни праздные.
Чаем запитые слёзы чувствительности от отчаянья
Катятся-дразнятся. Лица становятся красные.
Сколько вокруг прекрасного, что любовь легка.
Мир поглощается сердцем и прячется мне под веко.
Радость этого вечера велика.
Велика радость быть человеком.