Весна

Дашенька Царёва
Весна проснулась для любви,
Тепла, цветенья, красоты.
Мгновенье каждое лови,
Вдохни, послушай, ощути
Симфонию капели с крыш,
Хор прилетевших с юга птах…
Представь, что с ветром говоришь
И солнце держишь на руках.