К итогам чм

Юрий Портнягин
За хоккеистов наливай!
Ребята ёрзали, потели.
Вам золотинку подавай?
Да Вы, ребята, оборзели!
Пусть нам вчера не повезло,
Но это истина – пытались.
Назло судьбе? Судьба назло!
Зажрались, граждане, зажрались…
За «серебро» команду в МОРГ?!
Хвала болельщикам-садистам.
А представляете восторг,
Коль «серебро», да футболистам…