Мне нравится!

Виолетта Овсянникова
Мне нравится ходить вот так, по краю,
Когда душа скользит по лезвию ножа.
Мне нравится, когда порой я так летаю,
От счастья, в вышине, едва дыша.

Мне нравится, когда по раскалённым углям
Могу пройти я за мечтою вслед.
Мне нравятся те чувства, ведь могу я!
Я – ДА! Ну а другие – НЕТ!

Мне нравится идти по битым стёклам
И чувствовать всем сердцем боль обид,
Ведь если всё ж она еще не смолкла,
То знать душа жива, раз так болит.

Мне нравится с высокой самой крыши
Смотреть, как зарождается рассвет.
Мне нравится дышать свободно, слышишь?
У всех есть правила! А у меня их нет!!!