Могильный край...

Маленький Мечтатель
Могильный край.
Закатный вечер.
Вороны. Тишь.
Лишь вой в лесу.
Сказать бы "рай",
Но нет. Увечен.
Невесть кем проклят!
Жизнь, ау!

Она мертва!
Ураном дышит асфальт.
Весь треснутый, зарос...
Могильный край
Могилу ищет...