На расстоянии

Виолетта Овсянникова
На расстоянии нет нас.
На расстоянии есть ты.
На расстоянии есть я.
Один из нас, но не мы.

На расстоянии один из…
Одна душа напополам.
Кружит по ветру желтый лист...
Я где-то здесь, ты где-то там.

На расстоянии с тобой мы
Одна душа напополам.
А мне тебя обнять бы...
Назло всем бедам и врагам!

А мне бы знать, что есть ты.
И пусть я - здесь, ты где-то там,
Одно лишь важно: есть МЫ!!!
И мира мало будет нам!!!