Тихо бежит время

Наталья Куликова 2
Тихо бежит время,
Скорбь на его устах.
Тяжкое несет бремя,
Русский народ устав.

Что же вы, люди русские
Все ждете смены властей.
Счастье придет не оттуда.
Оно у дверей церквей.