Звезды на небе, а ты не звезда

Алим Зелинский
1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава,
и всякая слава человеческая - как цвет
на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
           ***

Звезды на небе, а ты не звезда.
Не надо казаться звездой.
Чтоб не случилась беда,
Будьте самими собой!

Можно сверкнуть как звезда.
Только послушай, что будет?!
Вспыхнув, сгоришь навсегда!
Ахнут с притворностью люди.

Хочешь всю вечность сиять,
Радуясь истинным чувствам,
Нужно свой имидж распять
И породниться с Иисусом!
          ***
Картинка из Интернета.