Осознанность

Елена Логинова 3
Ты стал ненужным. Отныне я осознанно к этому пришла.
Лишь встречи наши только в сновидениях промелькнут…
А ты не тот, кому бы жизнь свою в забвении готова была посвятить.

Теперь я  искренне кого-то полюбила.
И он мою любовь на волю случая не кинет…
Он за нее готов до самой смерти  биться.

Я рада, что прошла с тобой пути отчаяния и самоедства с ночи до утра.
Ты ведь пытался сделать меня сильной,
 как ты- без чувств, без слез и без эмоций.
Тебе частично удалось…
Но лишь в отличие –я могу любить еще кого-то,кроме себя.