Любовь

Галина Сёмина 2
Любовь - такой безумный пламень,
Что в нём дотла сгорела я.
Разлука, молчаливый камень,
Крадётся в сердце, как змея.

Любовь - и страсть, и вдохновенье,
А может, суета сует.
Опять ищу в стихах спасенья...
Его там нет...Его там нет....

Ведь в жизни всякое бывало,
И поняла я наконец,
Что мне свободнее не стало.
Жизнь без любви - тоски венец.

Ищу любовь, ищу я снова...
Проходит день, и не один
Вновь одиночества пустого.
Ну где же ты, мой властелин?

(буриме)