Мой Май

Дмитрий Энгель
Мой май.
Мой милый ,сладкий  май.

Тебе открыл я тайны двери,
Тебе доверил я судьбу ,
Никто мне май ,тогда не верил ,
Лишь ты - открыл мне дверь к творцу.

Мой май , я долго думал этой ночью ,
Что было, если бы не ты ...
Меня тянула бы трясина ,
Да грех той тошной пустоты...

Мой май, к тебе я обращаюсь слезно ,
Ты не покинь меня , прошу ,
Я задержался тут , уж слишком поздно...
Мой май , смотри ,я больше не грущу.

Я больше не хочу страданий ,
Я истощен от тех сердечных -рваных  ран ,
Мой май , прошу оставь мне призрак тех мечтаний ,
Не допусти, чтоб снова я солгал.