Хмурое небо

Надежда Назарова 5
Берёзы белые стволы
Взметнули в небо хмурое.
Поля раскинули столы -
Зелёно-серо-бурые.

Лилово-чёрные холмы
Вдали уснули кручами.
Свинцовой тяжестью накрыв,
Дождём набухли тучи там.

 (Новосибирск - Новороссийск) 30.09.2010 г.