Без шума буду уходить

Галина Сёмина 2
Без шума буду уходить.
Чтоб не скрипели, смажу двери.
Попробую тебя забыть,
Хоть сердце в это и не верит.

Я научилась отвергать
Ложь. Ведь надежду открывают
Глаза прозревшие. Печать
Оставь себе. Мне б промолчать....
Как будет без тебя, не знаю.

И как тебя мне разлюбить?
Как жить все чувства отвергая?
Мне разума должно хватить...
Прощай! Наш зыбкий мир растаял.

Я жгу мосты, чтоб успевать
Уити и не остановвиться,
Чтобы меня не смог узнать
И не просил бы появиться.

Я жгу мосты, чтобы забыть
Обиды, чтобы отмахнуться
От лжи. Увы, не возвратить
Любовь и счастье... Не вернуться!

(буриме), выдуманные истории.