Тихий вечер уходит в былое... романс

Алексей Збиняков
Тихий вечер уходит в былое,
Угасает манящий закат,
А мне видится сердцем родное,
Ваш волнующий с нежностью взгляд.

Вспоминаю все дивные встречи,
Где гуляли когда-то вдвоём.
Разговоры все были сердечны,
Но один возвращался в свой дом.

Как хотелось сомкнутся в объятьях,
Целовать беспрестанно уста......
Иль невольно коснутся за платье,
Но боялся взглянуть Вам в глаза.

Наважденьем была моя нежность,
Прикасаясь немного руки.
Уносилась душа в неизвестность,
Сердце билось,просило любви......

Вы смотрели чуть-чуть улыбаясь,
Будто знали желанья мои.....
Возле дома нежданно прощались,
Обещая,что всё впереди.......

Тихий вечер уходит в былое.....
Догорает прекрасный закат.
Я надеюсь,что будет нас двое,
Лунной ночью смотреть звездопад.

Я надеюсь,что будет нас двое,
Лунной ночью смотреть звездопад.....

20.05.2015г.