Несказанное

Olen
НесказАнное мне не сказано. Его ожидание затаилось блуждающим мерцанием, собранным в перламутровый еще не распустившийся бутон, и...бьется, пытаясь распуститься внутри меня...От этого начинает светиться кожа, а значит, что вскоре это будет заметно окружающим....Но, оказывается, что меня никто не окружает...(а ты еще испытываешь иллюзии на этот счет?). Никто ни для кого не является центром, чтобы выписывать свою жизнь по замкнутой дуге вокруг другого. Каждый - центр, но жаждущий кругами своей энергии, информации, эмоций пересечься с другими...Да так, чтобы вырасти, расширив мировосприятие, мироощущение, осознать свою слитность с пространством и людьми и непреходящую изначальную силу и ценность. НесказАнное мне не сказано. Оно застряло комом в горле у любимых, напугало своей распахнутостью друзей, особенно если они противоположного пола, заставило всех сомневаться в том, что оно....такое!!!! больше неба....есть.
Но...ведь бьется, прорастает...да так, что иногда я из него только и состою...

Если ты долго ждешь сокровенного, всеохватного, проникновенного общения, когда понимаешь другого человека каждой клеточкой, когда в молчании умещается вселенная, и оно не случается...это несказАнное и нескАзанное только твое...Его, такого, больше ни у кого нет. Ждать бесполезно. Но можно подарить. Больно от непонимания непременно будет. Много раз. Но однажды будет и иное. Огромное, великое, потрясающее все твое существо, то о, котором ты не подозревал, не мог мечтать и надеяться...Несказанное, как дыхание самой жизни.