Ах, ты любовь!

Альфия Габсатарова 2
                Ах,ты любовь,ах,ты любовь!
                Ты словно миленький цветочек.
                И не простишь,когда опять
                Не поливают лепесточек.

                Ты не простишь,когда есть взор,
                что мог бывать твоим,по праву.
                Возьмет,и быстро ускользнет -
                куда - то прочь.О,боже,право!

                Отрава ревностью - прожжет.
                И сердце нежное - рыдает.
                Лишь оттого,что все не в мочь.
                Неправда жизни - угрожает.

                Там крепость,нежность - не летят.
                Погладить пухом,сей цветочек.
                Поскольку,бравый есть солдат.
                Другой погладить,огонечек.

                И разум ждет давно у врат,
                что соберут его в комочек,
                как драгоценность,на парад.
                Пойдут нести,на островочек.

                Своей любви,где все,как клад.
                Где каждый камешек - играет.
                Где даже буйство,из преград.
                Идти по жизни - помогает.