Зачем мне такой Париж

Лена Шабельник
Зачем мне такой Париж
В котором свистят пробоины крыш
В котором ты часами за эплом сидишь
В котором даже на меня не кричишь

Я закрываю свое окно
Мне ни к чему теперь оно,
А ветер давно уже притих
И новая жизнь на моем пути

Я не могу за тобой идти
Не могу вслепую сажать цветы
Ты не смотри мне в глаза на афишах метро
Ведь больше общего нет ничего

Ты пригласишь меня на восток,
А я ведь прошла уже этот урок
Давай попьем с тобой яблочный сок
В актерской гримасе растянется рот

Ты был для меня - Париж
Ты не знал чего стоит жизнь
Только по вечерам теперь все грустишь
Смотришь в окно и на свой престиж

Только по вечерам теперь все грустишь
Смотришь в окно...
В нем ты так блестишь

Только по вечерам теперь все грустишь
Смотришь в окно...
И все больше молчишь