Червоточинки

Алла Банщикова -Бецких
 Мне сегодня неклёво.
Не унять беспокойства.
Слёзы-это не ново,
Это женское свойство.
Неотложка-ирония,
Только боль не унять.
И горчат церемонии
От потерь и утрат.
От пустых ожиданий,
В плену скептицизма.
И в росточках желаний
Червоточинки оптимизма.