К 70-летию победы в ВОВ 1941-1945гг

Сергей Лазарев Орфей
К победе очень труден путь
Был для Советского народа:
Страданье,горе-просто жуть,-
Война четыре длинных года!

Народ Советский победил
И у фашизма вырвал жало;
Европу он освободил
И Рейха третьего не стало!

Но сколько полегло людей
В тылах и на полях сражений!
О,сколько же людских смертей -
Ради грядущих поколений!

За жизнь свою с тобой в долгу
Мы,современник,перед теми:
Кто в эту выстоял войну
И кто за нас погиб в то время!!!

       7 мая 2015г. 2-00