Лиски

Надежда Назарова 5
(Зарисовка из окна поезда.)

Здесь в красно-серой униформе
Так строго высятся дома!
Но все - в беретиках зелёных,
И окна светлые весьма.

А церковь - белоснежный лебедь -
Видна со всех сторон своих.
И купола сияют в небе,
Блеск золотой и синий свив.

   29.09.2010 г.

На фото - Собор в честь Владимирской иконы Божьей Матери в г. Лиски Воронежской обл.