Колокольчики мои

Алена Рябинина
 Колокольчики мои
 Нежно-голубые,
 Эх, куда умчались дни,
 Дни мои лихие!

 Выйду в поле поищу
 Ветра я попутного,
 На все стороны пущу
 Я судьбу беспутную!

 Ох, расстался ты со мной,
 Миленький дружочек.
 Буду слезы лить рекой
 Целый вечерочек.

 Ах, судьба моя, судьба,
 Горькая судьбинушка,
 Буду знать каким дубам
 Кланяться рябинушкой.

 Выйду в поле золотое
 И сплету веночек.
 Распрощалась я с тобою,
 Миленький дружочек!