Милый милый милый

Мила Апрель
    Расскажи мне по секрету, милый,
    Что на сердце держишь у себя...
    Может ангел твой сейчас бескрылый
    Загрустил без тёплого огня?

    Без игры задорного амура
    Вечер был безрадостно сутул.
    Сквозь туман вчерашнего сумбура
    Новый день надеждою  блеснул.

    Сколько нерастраченной отваги
    Дремлет в завитках твоей души!
    Мы через уныния овраги
    Упорхнём как резвые стрижи...

    Обладателю магнитной силы
    Через расстояний тишину
    Благодарно распевает гимны
    Певчая весна в моём саду..