Обиженная поэтесса

Саныч Виктор
Надоело всё! Цветы
и подарки, что дарили.
Зря деньгами вы сорили.
Вы - поклонники мои

Я на счастие кувшин -
хрясь о стену, что есть силы,
вспомнив где меня носило,
средь домов, дорог, машин

Мне ж хотелось - средь людей.
Чтоб они меня любили,
На руках порой носили.
Я ж - источник их идей!!!

Их кумир! Хоть в женском платье
Их восторженное - всё!
Эк куда меня несёт.
Так останусь без объятий

Но зато познаю всех,
кто посмел меня обидеть...
Лучше б им меня не видеть...,
не брала б на душу грех.

              навеяно
              «Цветочный веер»
              (Наташа Корецкая)
              http://www.stihi.ru/2015/05/17/6332