Бабушка

Александр Михайлов 17
Мне бы рук,твоих коснуться,
Тёплых,ласковых,нежных родных.
Головой к коленям примкнуться,
И закрыть глаза на миг.
Наш осенний двор представить,
Где кругом цветут цветы,
И улыбку деда увидеть,
Так хочу сильнее а ты?
          Пр:
Бабушка,бабуля,милая.
Всех дороже благ,любимая.
Нежности твоей,на свете нет родней,
Счастье и тепло твоё,для всех детей.


Утром ранним в теплой кроватке,
Руки к солнышку я потяну.
Вкус душистой щебячьей картошки,
Глубоко я носом вдохну,
Встану робко,немножко озябко,
Тихо сзади к тебе подкрадусь,
Поцелую тебя нежно в щечку.
И тихонь на ушко скажу:
            Пр:


И пускай это дальнее детство
Пролетело так быстро от нас.
Только дням счастливым недется,
Никогда из жизни сейчас.
И тепло что в груди храниться.
Не угаснет тусклым огонем.
Где мы вместе на фото смеемся,
Не сравнится с бабульим теплом.
            Пр: