Быть может

Наталья Дементиенко
Взглянуть бы когда-нибудь  издалека,
Все души, в какие летают края?
И всех ли опять возвращают сюда?
И память тех  жизней желала бы я!

Быть может, во сне получает душа
Программу от Ангелов и  от Творца,
И может отчёты о жизни она
Даёт ежедневно, судьбу всю творя?

Возможно, на разных планетах Душа,
По форме, имеет иные тела,
И в них  неземному общенью она,
Радивее, чем на планете Земля?

Сейчас, как и все,  фантазирую я!
Ведь Раем и Адом бывает Земля!
Но только Любовь, она будет всегда
Связующей нитью, где буду и я!

     А Вы, как считаете?
 
    Благодарю за экспромт http://www.stihi.ru/2015/04/11/6344