Пришли стихи

Татьяна Масылюк
Не придется этой ночью спать...
Пришли стихи негаданно.
И мыслей много - не объять,
Зато как все желанны вы!

Так хочется успеть все записать,
Пока поток не перекрыт забытием.
Да... не придется этой ночью спать,
Ведь грех проспать сие событие.