Сегодня я шагаю налегке...

Людмила Казакова 55
Сегодня я шагаю налегке.
  Пятерка в моем дневнике.
    Как странно подумала я.
      Сегодня 5-е число.

И родилась я 5-го июля.
  Стоит автобус номер 5.
    Мой дом под номером 5.
      Люблю я очень цифру 5.

  Сегодня я шагаю налегке!
    И радостно, радостно мне!!!

 
  19.05.2015