Колосится, колосится

Альфия Габсатарова 2
                Колосится,колосится,колосится.
                Тишина,когда не пойманная птица.
                Где раствор ресниц,считает сладостные сны.
                Где и как бы,дотянуться до луны.

                Разгоняя думы,по ночам.
                Плачет сердце,как от палача.
                Но,лишь только,мудрый прилетит -
                Вдруг запрыгают все мысли,и есть крик.

                Крик восторга,сладостной мечты.
                О,как - будто - можно донести.
                Высоко и широко и далеко.
                И сердечку так уж сладостно,легко.