Саров

Даниэль Светлозарный
Хороший Город-
Прекрасные Места-
Набожные Девушки...
В груди Коих Порох,
Ко Старости уносят Паруса,
В беленькое Небушко...

Где бы желалось остаться навек,
Иль чтобы сбылась Мечта,
Как минимум...
Загадывающий Человек
За пазухой у Христа,
Чтоб пребывал,да был бы!..

Снова Вече'ря...
Шёпот Молитвы.
И плач свечей;
В который поверить можно вне времени...
Злость и козни Рогатого напрочь разбиты,
У Серафимовых мощей и кровей...

                31.10/17.11.14гг.