свалки для людей

Ярослава Чуйкова
Прекрасный год;
Пора закалки.
Он сделал правильней, умней;

Всех лишних выселил на свалки
Придумав свалки для людей

Людей б/у - у них проблемы
Их человечнее дотла
Спалить, укутав в полумеры,
Коль им без них жизнь не мила!

Что-что? Безжалостно?!
Извольте.
Конечно, лучше возводить
В каждом из вас в душе по полке
Чтоб тени прошлого хранить

И день за днем, и ночь за ночью,
С заката солнца до зари
Вам эти крики души в клочья!

Сбрось якорь этот. Воспари!


Оставь ненужные заботы
Выбрось просроченных людей

Всем будет проще,
если слоты
будут лишь кладезем идей!

А ты взрослей.
Гори работой
Чтоб, развиваясь, стать сильней.

И хватит рвать свои блокноты!
Хлыст тоже слово.
Только верь.




19/5