Любовь и разлука

Валерий Елисеев 2
Когда разлуки жернова
Перемолоть любовь сойдутся,
Её прекрасные слова
Пусть в твоей памяти проснутся.
Ты не спеши меня забыть,
Ведь на любви могильный холмик
Вернётся дождь цветы полить,
И ты должна об этом помнить.
Не исчезай, не уходи,
Вернись прекрасным привиденьем
Любви волшебные мгновенья
Волшебным светом освети!
Я верю в силу волшебства:
Любовь сильнее чем разлука.
И пусть она вернётся в муках,
Я верю, что она жива.
19.05.2015 г.