Релаксация

Людмила Кальчевская 2
Я слушаю, как бьется пульс дождя.
По крыше, по земле и по асфальту
стук не похож. А как он крутит сальто!
Я слушаю, как бьется пульс дождя.

Вдыхаю у открытого окна
всю свежесть дня и ароматы мира.
Пускай на улице темно и сыро,
дышу я у открытого окна.

Я радуюсь покою и дождю.
Вся суматоха, все дела не нужны,
и домыслы вех сплетников досужих…
Я радуюсь покою и дождю.