Из старой тетради...

Азарова Ольга Вишня
Из старой тетради страничку с историей рву...
Так больно всё это, но лучше, наверное, так.
Меня как котёнка оставили... Корчится знак -
мой символ в небесных созвездиях… Так и живу…

Обычные строки о чувствах вдруг стали ничем,
И сладость признаний напомнило приторный чай.
Никак не пойму, как же можно забыть... не скучать...
Быть может лавина сошла нерешённых проблем…

Листок, как свидетель, терпел все признанья души.
Рука выводила слова и писались стихи.
Но всё вдруг рассыпалось буквами – это грехи...
И вновь на вершине один – будто он не грешил…

Наверное, модно вот так обрывать слово "мы".
Не глядя назад – уходить... замолкать навсегда.
Привычное дело, кому-то совсем ерунда.
…А сердце чуть бьётся в преддверии ранней зимы.