Вера продолжение

Ирина Урманчеева
Бегу от разочарований...
Не дай их снова испытать
Господь! Средь всех моих познаний
Я в людях ложь не научилась различать.

Доверчива как детстве, как ребёнок,
Хоть голова давно уже седа,
Но это - не порок, я знаю заповедь с пелёнок:
"Без ВЕРЫ жить нельзя!",
Всё остальное - ерунда.



19.05.2015