Упала вверх

Оксана Иванченко
Упала вверх,
Всё глубже в небо!!
Бегу от тех,
Кто там и не был!

Упала вверх,
Нельзя иначе!
Сбегу от всех
И не заплачу!

Упасть легко,
Глаза закрою,
Души окно
Своей открою!

Упала вверх,
Пусть виновата,
Сквозь слёзы смех -
За всё расплата.