Снова вишня рассцвела

Василий Горобец
Снова вишня расцвела,
непорочным цветом,
нас на праздник позвала
с утренним рассветом.

День Победы сохраним,
в памяти народной,
подвиги Героев чтим,
мы в Руси свободной.

Полегли все молодыми,
а могли бы долго жить,
стали воины святыми,
журавлями чтоб кружить.

Нету душам их покоя,
они в каждом есть из нас,
в час заката,в час прибоя,
помнить нужно их наказ.

Чтоб гордились мы Россией,
чтобы счастлив был народ,
чтобы стала Русь Мессией,
чтоб был мирным небосвод!