Кто уедет, а кто останется...

Любовь Сафарова
Кто уедет, а кто останется
одиноко стоять на станции.
Провожания, расставания...
Лёгкой грустью горчат свидания.
Радость встречи до капли выпита,
пол-часа до отхода, вылета -
ожидание бесконечное,
и сказать уже больше нечего...
Кто уедет, а кто останется
одиноко стоять на станции.
Все улягутся неурядицы,
по накатанной жизнь покатится,
словно бы ничего и не было.
И винить в этом, в общем, некого.
Всё давно по местам расставлено,
остаётся играть по правилам.
Кто уедет, а кто останется
одиноко стоять на станции...

19 мая 2015.