Вёдра

Александр Новопашин
На жерди старого забора
Развешанные набекрень,
Ржавели вёдра от позора
Под решетом дождливых дней.
Лишь ветер грубой пятернёю
Звонил в ведёрные колокола.
Закат, горевший над страною,
Жалел, что молодость прошла.

(19.05.15)

Фото Наталии Дорош