На свет родился человек...

Екатерина Зонненфельд 2
На свет родился человек,
Быть может будет он поэт.
А может будет он певец.
Или законченный подлец.

На свет родился человек,
И встреча с миром неизбежна.
И миллионам он сердец
Подарит новую надежду.

На свет родился человек,
Быть может станет он врачом.
Или военным. Генералом.
Ведь жизни,лишь,пошло начало.

На свет родился человек.
Пусть мал пока.И речь не связна.
Ходить начнёт и он узнает.
Что мир огромен,и в нем красот хватает.

На свет родился человек.
Что может быть великим из чудес?
Когда явился миру новый житель.
Теперь наш мир его обитель.

И мы должны его беречь.
На свет родился человек...

19.05.2015г