А я пою

Ирина Алексеева 22
...Твой взгляд таинственно-глубокий
Из-под полуприкрытых век.
И солнца луч с небес высоких
По вОлнам продолжает бег.

Плывёт созвучием аккорда
Гитарных струн негромкий стон.
А я пою легко и гордо,
И песнь моя, как сладкий сон...