Письмо украинского друга...

Платонов Сергей Владимирович
            Поздравил старого друга с Днём независимости (он с Украины )
             Прислал мне ответ ...


Кошки подохли ,собаки сбежали ,
Так этот день мы ещё не встречали .
С зависти давятся все эфиопы ,
Глядя как мы зашагали в Европу .
Правда в пути передохло немало ,
Но и пути ещё только начало .
Ждут всех ещё не утративших силы
Евро кутузки и евро могилы .
Мы все невзгоды преодолеем -
Жить станет легче и веселее !