Папе

Елена Соколова Глухова
Приходи посмотреть на меня,
Алым ангелом встанет заря,
Зарумянит поверхность ланит,
Я не плачу, но сердце щемит.

Так давно это было, давно,
Нитью памяти оплетено.
Я не помню твой голос и взгляд,
Не листается время назад.

Но я рук этих помню тепло,
Как в душе моей было светло...
Детство- это счастливая даль-
Всё унес опустевший февраль.

Издалёка за россыпью лет
Я тяну свои руки к тебе.
Улыбаюсь и вновь говорю:
"Я люблю тебя, очень люблю."

Где-то там за каймою небес
Есть страна воплощенных чудес.
Там я тихо тебя обниму,
Наклонившись к плечу твоему.