Домовенок под елкой

Александр Мамин
Я желаю, чтобы в Новом году,
             Стали вашими удача и радость,
И счастье Вам прохода не давало,
            Превратилась бы горечь в сладость.

Сидящим за столом в две тысячи восьмом
          Желаю, чтоб на вас напали
Удачи все и радости, удачи все и радости
           И никогда потом не отпускали.
Удачи всем и радости, удачи всем и радости
           Желаю...

И чтобы Дед Мороз-красный нос
           Ручным жил у вас домовёнком под елкой,
И чтобы были сказки со счастливым концом,
          И чтоб он каждый день нёс чудо в дом.


Сидим за Новогодним столом,
          Друг другу приятное говорим,
Ну а припев все вместе пропоём,
         А потом ещё раз повторим.