На сцене сияет образ кристальный

Анна Булкина
На сцене сияет образ кристальный,
Сердце стучит…
Нежно и трепетно голос хрустальный
Звучит…
Льется мелодия в ритме волшебном,
Звенит,
Сказочной феей Победа к Полине
Летит!

19.05.15
Анна Степанова