Не напрасно...

Олег Корсакас
Напрасно,  жить не запретишь
Кому-то без других прекрасно,
Кому вдвоем не безопасно,
Кому-то сладость Божья тишь.

Напрасно - это не тогда,
Когда ты падаешь в дороге,
И пусть порой, не держат ноги
Напрасно  - это не тогда..

Напрасно - жмуриться заре,
И повторять всю жизнь - '' когда-то...''
Не замечать искру заката,
В прозрачном,теплом янтаре.

Когда не ты,  скорей тебе,
Глаза и Души сопричастно,
Беззвучно скажут -'' Не напрасно...''
Сопротивлялся ты судьбе.

Корсакас Олег  19.05.2015 г