Я не героиня твоего романа

Наталья Грунина 2
Нет, не героиня я твоего романа,
рассказал об этом ты, улыбаясь пьяно.
Теплотой и нежностью я тебя согрела,
молодая увела весело и смело.

Нет,не убиваюсь я: значит так и надо,
знай, тебя любила и не ждала награды.
Чемоданчик собирала с легкою душою,
ветерка попутного, да и черт с тобою.

Умоляю об одном:ты про меня забудь,
отправляюсь без печали, нынче, в новый путь.
Вышибают клином клин, известно так давно...
Симпатичный господин вдруг! Пригласил в кино!