Будьте осторожны! Прочти сам и передай другому!

Лиза Обителева 2
Фото от Елены Вязниковой

19 мая 2015


Елена Вязникова:

Друзья, в субботу 16 мая у нас случилось ЧП. При разжигании мангала у моего брата в руках взорвалась бутылка со смесью для розжига. Он попал в Склиф, слава Богу он в норме, но Склиф полон людей пострадавших по тем же причинам - каждый 2-ой с ожогами именно от взрыва этого средства. В соседней палате лежит человек, которому сильно обожгло ноги, и их будут ампутировать... Это ужас!!!!
Причина в том, что кроме жидкости из бутылки идут сильные испарения, которые и приводят к взрыву. Тут я выкладываю фотографию именно того средства которым пользовался брат. Пожалуйста будьте осторожны, а лучше так вообще им не пользоваться!!! Пожалуйста перепост!