Аритмия

Черепков Геннадий
Сердечных часто дел страданье,
Одной любовью не спасёшь.
И по ошибке на свиданье,
Случайно знахарь не придёт.

Как велико у человека сердце,
Размером с собственный кулак.
Любовь и ненависть живёт,
Как эктопический очаг.

Но только  сердце нам подскажет,
И за грудиною зажжёт.
Бывает так, махнув рукою,
Порой рискуем мы собою.

Когда застанет  аритмия,
Природы грозная стихия.
Есть в этом случае закон,
Назначить нужно – КОРДАРОН!