Души весна

Александр Михайлов 17
Когда в моей душе весна,
Цветет душистой орхидей.
И мне ведь вовсе недосна,
Мне этот яркий мир милее.

Он так раскос в своей красе,
Разлитый красками цветов.
Играет солнце,лучиком весне,
И эта первая любовь.

Нас заставляет трепетать,
Тонуть в объятиях как в море.
Да мне ль не знать,о как не знать,
Любовь уносит,словно волны.

Окутав пенною волной,
Такой горячей и лучистой.
До дна достать протянутой рукой,
Как буд то очень,очень близко.

И погрузится в глубину красот,
В неимоверное мгновение.
Добраться до таких высот,
Солит ночное сновидение...