Снимите обувь, господа!

Ева Шер
При входе в дом ко мне,за дверью
Снимайте обувь, господа!
Я ненавижу беспорядок,
По мне-так лучше чистота!

При входе в жизнь мою, прошу вас,
Снимите маски с ваших лиц!
Я ненавижу лицемерье
И ложь подслащенных зениц!

При входе в дом, снимите шляпу-
В ответ на теплый мой привет!
И повторюсь - "Снимите обувь!
Не оставляйте грязный след!"